Sharing Cisco Academy di UMY 28 Jan 2019 sampai 8 Feb 2019

Pada tanggal 28 January 2019 sampai dengan 8 Februari 2019,salah satu Dosen dari Politeknik Meta Industri mengikuti Training of Trainer Cisco di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Training tersebut dilaksanakan selama dua minggu dan membutuhkan banyak energi untuk menyelesaikan kegiatan training tersebut. Latar belakang peserta bermacam-macam, ada yang dari lingkup sekolah SMK dan ada juga dari Perguruan Tinggi. Semua kita bergembira dan saling berbagi ilmu selama kegiatan training berlangsung. Ujian demi ujian kita selesaikan satu persatu dengan harapan Semua yang hadir dalam training tersebut akan menjadi Instructur Cisco Netacad di Institusi masing-masing.

Suasana laboratorium Cisco UMY sebagai sarana belajar
Foto bersama dengan Trainer terkocak Bapak Dudi (Panggilannya)
Tidak kalah meriah, pesertanya ada seorang ibu dari Politeknik IPB
Penyerahan Sertifikat Academy oleh Bapak Eko Prasetyo